(044) 565-64-10
(044) 227-50-77

 


Микродермабразия (500 грн)

Микрокристаллическая дермабразия – эффективная процедура, способная привести кожу в состояние, близкое к идеальному. 

Для микродермабразии используются микрокристаллы оксида алюминия, которые под напором передаются через наконечник и механически шлифуют или снимают верхний слой кожи. Шлифовка осуществляется безболезненно и атравматично. Относитесь к микрошлифовке кожи как к идеальному пилингу.
Микродермабразия с большим успехом применяется для решения множества медицинских и эстетических проблем и имеет большое количество показаний.

Звоните и задавайте интересующие вас вопросы:
(044) 565-64-10, (044) 227-50-77

Показания к проведению процедуры:
•    Профилактика возрастных изменений кожи
•    Лечение стареющей кожи и шлифовка морщин
•    Рубцы от акне (угрей), ожогов, травм и операций
•    Устранение различного вида растяжек, стриев, шрамов, рубцов
•    Лечение гиперпигментации
•    Повышение тугора кожи

Процедура микродермабразии стимулирует выработку коллагена, улучшает общий тонус и текстуру кожи. Улучшение состояния кожи становится заметно уже после первой процедуры микрошлифовки. На щеках появляется румянец, тон кожи выравнивается, разглаживается поверхность! Чтобы закрепить полученный результат, настоятельно рекомендуется пройти полный курс процедур микрошлифовки. 
Как правило, курс процедур состоит из 4 – 6 сеансов, которые проводятся с интервалом 1 – 2 недели. Процедура микродермабразии в среднем занимает 30 минут и выполняется не только на лице, но и на шее, области декольте и руках. 

Микрошлифовка – идеальное решение для женщин с проблемной кожей, склонной к появлению угревой сыпи, расширенными порами, небольшими шрамами, а также для женщин с жирной кожей. Помимо этого процедура микрошлифовки полезна для всех, чья кожа огрубела под действием солнечных лучей. 

Микрошлифовка кожи (или микродермабразия) приобретает все большую популярность и выходит в лидеры неинвазивных косметических процедур. Поклонники микродермабразии объясняют свое увлечение этой процедурой ее высокой эффективностью (заметное омоложение кожи), быстротой и простотой выполнения.