(044) 565-64-10
(044) 227-50-77

 


Микротоковая терапия (От 450 грн)

Микротоковая терапия - это метод воздействия на организм слабыми электрическими импульсами в диапазоне 40-1000 микроампер, отличающийся весьма высокой эффективностью и минимальным списком противопоказаний, ставший выбором в профессиональной косметологии.

Рекомендуемый курс 8-10 процедур. 
В стоимость процедуры включена сыворотка и маска по назначению.

При оплатите курса от 8 до 10 сеансов вы получите скидку 10 %.

Звоните и записывайтесь на микротоковую терапию: 
(044) 565-64-10, (044) 227-50-77

Микротоковый лифтинг лица:
- безвредно;
- безболезненно;
- не инвазивно;
- эффективно;

Микротоковая терапия имеет очень широкий ряд показаний:
Отёчность лица, круги под глазами (программа «лимфодренаж»), обезвоженная кожа (программа«гидратация» - увлажнение), дряблая увядающая кожа (программа «стимуляция»), реабилитация после пластических операций и химических пилингов.

С помощью микротоков можно укреплять и кожу тела, способствовать выведению лишней жидкости и продуктов обмена веществ из организма, делая более эффективными программы коррекции фигуры.

Микротоковый лифтинг устранит "мешки" под глазами, повысит тонус и эластичность сосудов. Уже через 2-3 процедуры вы заметите, что мышцы лица укрепились, исчез второй подбородок, подтянулся контур лица.

Микротоковый лимфодренаж, одновременно воздействуя на кожу, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды, даёт прекрасный эффект при отёках, воспалениях, растяжениях, пластических операциях или травматических повреждениях лица и тела. Здесь применяются очень малые импульсные токи, одновременно воздействующие на кожу, мышцы, кровеносные и лимфатические сосуды. При этом пациент не испытывает никакого дискомфорта. Под воздействием микротоков даже увядающая, дряблая кожа становится гладкой, упругой и эластичной! 

Перед началом процедуры выбирается наиболее эффективная программа с учётом косметических проблем клиента. Процедура состоит из лимфодренажа, восстановления мимических мышц, стимуляции кожи и, наконец, введение косметических средств (микроионофорез). Воздействуя на клетки мимических мышц, микротоки стимулируют в них обменные процессы, что приводит к повышению мышечного тонуса и эластичности. Это даёт ощутимый и хорошо видимый результат в виде подтянутой кожи и разглаженных морщин оптимально сочитается с фармакопунктурой. Микротоки помогают в достижении утраченного мышечного тонуса, усиливая кровообращение и питание мышцы.