(044) 565-64-10
(044) 227-50-77

 


Педикюр (от 225 грн)

Педикюр гигиенический с гидромассажной ванной 280 грн
Педикюр гигиенический мужской 290 грн
Частичный педикюр женский 225 грн
Частичный педикюр мужской  245 грн
Снятие лака 35грн
Снятие Vin 40грн
Покрытие ногтей лаком 35грн
Массаж стоп с кремом 45грн
Крем для ног 35грн
Скраб для ног 45грн
Парафинотерапия 150 грн
СПА-уход 100 грн
Химический пилинг стоп 75грн

 

Звоните и записывайтесь на педикюр: 

(044) 565-64-10, (044) 227-50-77

 

Педикюр - это гигиеническая процедура по уходу за стопами ног. Она полезна всем, поскольку с её помощью поддерживается нормальное здоровое состояние кожи подошв, ногтей и пальцев ног, межпальцевых промежутков. При педикюре удаляются мозоли, омозоленности, натоптыши, избыток рого­вого слоя, подстригаются ногти.

Педикюр не следует считать роскошью, это процедура первой необходимости, её регулярное проведение позволяет сохранить ноги здоровыми. Рекомендуется делать педикюр ежемесячно.

Существуют такие виды - это классический (обрезной), аппаратный, европейский, горячий, spa.

Классический педикюр (обрезной) - при котором удаляется кутикула, а также обработываются стопы. После размягчения кожи в теплой воде с морской солью или специальными таблетками. Если есть ороговелости, натоптыши, то, по мере необходимости, используется станок с одноразовыми лезвиями и специальная пилка.

Аппаратный педикюр отличается от классического тем, что для обработки кожи и ногтей применяется особый косметологический прибор со специальными насадками. Быстро вращающиеся насадки шлифуют кожу, снимая все лишнее и не затрагивая живую кожу. Чтобы усилить эффект, который дает аппаратный педикюр, кожу предварительно размягчают специальными средствами от Gehwol, которые в то же время оказывают и дезинфицирующее действие. Аппаратные насадки имеют разный диаметр и напыление, что делает возможным обработку любых участков стоп, даже самых труднодоступных. Все средства Gehwol включают в свой состав целебные травы, которые оказывают оздоравливающее воздействие на кожу и ногти: поэтому аппаратный педикюр часто называют медицинским или лечебным. Свои рецепты, которые сегодня дополняют аппаратный педикюр, компания Gehwol создавала на протяжении 135 лет. И теперь они помогают устранить сухость и шелушение кожи, борются с грибком, улучшают кровообращение, делают кожу более упругой и эластичной, снимают усталость и дезодорируют. Программу аппаратного педикюра в Кузьминках мастер подбирает в соответствии с индивидуальными особенностями клиента, что гарантирует непревзойденный эффект.