(044) 565-64-10
(044) 227-50-77

 


Реконструкция волос (от 620 грн)

I длина 620 грн
II длина 680 грн
III длина 780 грн
IV длина 820 грн

В здоровых волосах здоровый дух. 
Частые укладки феном, бесконечные покраски и химические завивки вытягивают из волос всю жизненную силу. Как ее вернуть?.. Оптимальный вариант – профессиональная реконструкция волос.

Звоните и записывайтесь на реконструкцию волос: 
(044) 565-64-10, (044) 227-50-77

 

Преимущества:

  • результат виден сразу же после первого применения.
  • система реконструирует даже очень поврежденные участки волос, что невозможно реабилитировать в домашних условиях.
  • натуральные компоненты системы и отсутствие формальдегидов позволяют использовать ее также во время беременности.
  • присутствует накопительное действие: после каждой последующей процедуры волосы становятся здоровее и сильнее.
  • протокол позволяет проводить процедуру без использования термообработки – это обезопасит Вас от вдыхания вредных химических паров.
  • возможно сочетание с другими методами воздействия на волосы – завивкой, химическим окрашиванием и др.

Hahonico
Это трехэтапная система реконструкции, разработанная японской компанией Hahonico. В ее основе лежит композиционное сплетение высокомолекулярного кератина с клеточной мембраной волос. Что это означает на практике?.. Поврежденные волосы восстанавливаются не поверхностно, а на глубоком клеточном уровне.

С уверенностью можно заявить, что высокотехнологичное производство и быстрое развитие науки позволило создать уникальный и качественный продукт, позволяющий восстанавливать структуру волос на молекулярном уровне. Действие восстановления волос основано на использовании нанотехнологий. Наночастицы необходимых веществ (белков, кератина, жиров и др.), благодаря своим нано-размерам, могут проникать под кутикулу волоса и попадать прямо по назначению – в поврежденные участки. Сплетение компонентов системы реконструкции с клеточной мембраной позволяет удерживать их в волосах длительное время.

Японская трёхэтапная профессиональная система реконструкции волос The Rame Rame Treatment ориентирована на решение проблемы разных степеней повреждения волос. Она полностью восстанавливает структуру и подарит Вашим волосам природную шелковистость и здоровый блеск. Блестящие волосы – это очень модно и популярно!